ページ
ホーム
ワインリスト
各種コースプラン(Dinner)
店舗情報
ご予約
リンク
ギャラリー
前菜&チーズ(Dinner)
メイン料理&ピッツァ&パスタ(Dinner)
ドルチェ&ドリンク
STAFF紹介
Take out
本日のオススメ(Dinner)
ランチメニュー(Lunch)
2014年1月11日土曜日
ココ最近のオススメ
赤エビのオリーブオイル煮
エビを低温のオリーブオイルでクツクツ煮込みました。自家製チャバッタと共に旨味の出たオイルまでお楽しみください。
ヴィチェンツァ風 国産鱈のグラタン
鱈の味が染み出たミルキーなスープ仕立てのグラタンは表面に乗ってる揚げたジャガイモとの相性がGood!!
ラム酒でマリネしたラム肉のソテー
ラム独特の臭みが白ワインビネガーを使ったソースの酸味とピッタリ!!骨までシャブリついちゃってくださいっ!!
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿