カウンター8席 テーブル16席 テラス4席 |
パルメジャーノチーズのポテトサラダ |
アボカドのコンソメ漬け |
自家製生ベーコン |
ブッラータのカプレーゼ |
自家製のフォカッチャ |
旬野菜のバーニャカウダ |
本日のお魚のカルパッチョ |
鴨ムネ肉のペヴェラーダ |
松の実とアーモンドの昔風なパテ |
フレッシュトマトとモッツァレラチーズとバジルのピッツァ |
ゴルゴンゾーラのチーズソースのペンネ |
飲み屋さんのミートソース スパゲッティ |
骨付仔羊すね肉のストゥファート |
イタリアンコース(ワインはイメージです) |
松の実のガトーショコラ |
キャラメルチョコレートチーズケーキ |