本日のオススメ


トリュフ牡蠣

旬の食材をお楽しみください♪ 

高級食材「トリュフ

トリュフのオムレツ

カルボナーラ トリュフがけ


旬のお魚「

サバのヴィネガーマリネ ハーブサラダ添え
サバのサルターテ 赤ワイン味噌ソース


冬の味覚「牡蠣


牡蠣のオイル漬け サラダ仕立て
牡蠣とクレソンのリゾット ゆずの香り

 

肉祭り

お肉の料理満載っ!!お肉祭り開催中!

ステーキ牛3種!目白押し♪

豪快な200gのステーキです!

 

看板メニュー

「牛肉サーロインのビステッカ」



「牛ハラミのビステッカ」「牛うちもものビステッカ」



おすすめ逸品


ブッラータとフルーツトマトのカプレーゼ



ぜひ、おすすめ料理とおすすめのワインとともに

お食事をお楽しみください♪