2013年12月11日水曜日

ココ最近の『本日のオススメ』

トリッパの煮込み









 ジューシーな脂身がトマトソースしみ込んでおります。プリプリな食感。
赤エビのトマト煮
 エビ好きには堪らない一品。エビのダシとトマトのソースをご堪能ください。
牛タンの煮込み
 トロットロに煮込まれた牛タンが濃厚なソースと共に楽しめます。赤ワイン無しでは語れません。
アジ、クレソン、パルミジャーノのサラダ 
 炒め揚げしたアジをクルミのソースと共に。チーズの塩気とクレソンの苦みが味をまとめます。
インサラータ・ルッサ
 直訳するとロシアのサラダ。ツナと乾燥そら豆のポテトサラダの様な物。赤ワインビネガーの隠し味がGOOD。
チーズのリゾット フォンデュソースがけ
 クリーミーなチーズのリゾットに超濃厚なチーズのソースをかけたWチーズな一品。
豚バラ肉のバルサミコ酢煮込み
 バルサミコ特有の甘酢が豚バラ肉を良い一層楽しませてくれます。辛苦いネギはふんだんに。。。
ノヴァーラ風 パニッシャ
サラミと黒キャベツなどの野菜を使ったリゾット。ピエモンテ州の郷土料理。

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