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トリッパの煮込み |
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ジューシーな脂身がトマトソースしみ込んでおります。プリプリな食感。
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赤エビのトマト煮 |
エビ好きには堪らない一品。エビのダシとトマトのソースをご堪能ください。
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牛タンの煮込み |
トロットロに煮込まれた牛タンが濃厚なソースと共に楽しめます。赤ワイン無しでは語れません。
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アジ、クレソン、パルミジャーノのサラダ | |
炒め揚げしたアジをクルミのソースと共に。チーズの塩気とクレソンの苦みが味をまとめます。
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インサラータ・ルッサ |
直訳するとロシアのサラダ。ツナと乾燥そら豆のポテトサラダの様な物。赤ワインビネガーの隠し味がGOOD。
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チーズのリゾット フォンデュソースがけ |
クリーミーなチーズのリゾットに超濃厚なチーズのソースをかけたWチーズな一品。
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豚バラ肉のバルサミコ酢煮込み |
バルサミコ特有の甘酢が豚バラ肉を良い一層楽しませてくれます。辛苦いネギはふんだんに。。。
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ノヴァーラ風 パニッシャ |
サラミと黒キャベツなどの野菜を使ったリゾット。ピエモンテ州の郷土料理。
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