ページ
ホーム
ワインリスト
各種コースプラン(Dinner)
店舗情報
ご予約
リンク
ギャラリー
前菜&チーズ(Dinner)
メイン料理&ピッツァ&パスタ(Dinner)
ドルチェ&ドリンク
STAFF紹介
Take out
本日のオススメ(Dinner)
ランチメニュー(Lunch)
2013年11月1日金曜日
ガッティワインの日のトスカーナ料理
トリッパと白インゲン豆のインサラタ
ピンツィモーニオ
仔羊のラグー パッパルデッレ 手打ち麺
漁師風カッチュッコ 魚介のごった煮
牛バラのペポーゾ 4種のアグロドルチェと
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿