2013年11月13日水曜日

ココ最近の『本日のオススメ』

赤エビ”濃厚なエビのミソとペペローニ”トマト煮
エビの旨味がトマトソースに溶け込んだ濃厚な一品。
秋鮭とシラスのピッツァ
秋鮭がふんだんに敷かれたピッツァに揚げたシラスを振りかけました。
木の子とさといものキッシュ
カボチャのソースをつけてお召し上がりください。
ベーコンと玉ネギのアマトリチャーナ ブカティーニ
自家製ベーコンの脂がトマトソースに移ってとても濃厚なパスタ。
サーモンのカルパッチョ
一度塩漬けしたサーモンを使ったカルパッチョ
カボチャのキッシュ
2種類のカボチャのペーストを乗せたキッシュ。甘味と酸味を順にお楽しみください。
クラムチャウダー
寒くなって来たこの季節にほっと一息。アサリと牛肉のダシが良い塩梅。
豚バラ肉と秋の果実のバルサミコ酢煮込み  
秋のキャラメルチーズケーキ 柿のコンポートとカボチャのクリーム添え

フォンティーナとオリーブオイルのパウンドケーキ

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