 |
| アニョロッティ・ダル・プリン | |
ピエモンテの詰め物パスタ。プリンは『つまむ』と言う意味。バターソースで…
 |
| タコとセリのマリネ |
コルクで煮た柔らかいタコのマリネは白ワインにピッタリ
 |
| ストファート |
当店の看板メニュー。まだ食べられてない方、もう食べた方、メインで是非!!
 |
| 健味鶏ときのこのクリームパスタ リガトーニ |
ナメコの入ったトロッとしたクリームソースはリガトーニ(ショートパスタ)にピッタリ
 |
| アワビ茸のソテー |
|
シンプルにオリーブオイルでソテーしただけの代物。エリンギに煮た食感が評判でした。
 |
| ボッリートミスト |
スペアリブ、鶏、牛タンの煮込み。2種類のサルサヴェルデでお楽しみください。スープが絶品。
 |
| 蓮根とサツマイモのカポナータ |
濃厚なトマトソースが蓮根とサツマイモに絡まってます。ワインのお共に。
 |
| キヌカツギとツルムラサキの合わせ |
湯がいて、油で炒め、バルサミコで和えました。体に良さそうな味わい。
 |
| 赤エビのトマト煮 |
バジリカータ州マラテーアの郷土料理。エビの甲羅やミソ、身から旨味がどっさりとトマトソースに染み出てます。
 |
| マリネサーモンと鎌倉野菜の合わせ |
クリミを使ったタルタルソースとサーモンの相性がGood。鎌倉野菜は自家製のアンチョビソースで。
 |
| トリッパの煮込み |
牛の第二の胃袋『ハチノス』ジューシーな味わいはモツファンには堪らない一品。
 |
| サーモンのマリネ |
根三つ葉と共に合わされたサーモン。1日だけのメニューでした。食べれた人は超ラッキー!!
 |
| デザートプレート |
要予約の一品。大切な人と大切な時間を。。。
 |
| 茅ヶ崎産の生シラスのカルパッチョ |
今年不漁だったシラス。鮮度が命のため一日だけのお目見えでした。
 |
| マリナーラ |
イサキと得菩提を使った煮魚。シチリア風煮込み。頭が二つの使った海の幸を。。。
 |
| 。。。。。 |
0 件のコメント :
コメントを投稿