羊のアッグラッサート |
シチリアでよくとれる羊とジャガイモを使った赤ワイン煮込み。
ペコリーノとカチョカバロのチーズのコクがまとめてくれてます。
紫玉ネギのジャムと共に・・・
蓮根と米ナスのカポナータ |
アーモンド風味のエオリア風ペースト スパゲッティ |
これがパスタに絡むとまるで現地にいた様な感覚になれます。
鴨肉とパプリカのラグー カサレッチェ |
肉々しいパスタを食べたい方に是非オススメしたい一品!!
青アジとチコリのインサラタ アグリドルチェ |
ブリオッシュ・コン・ジェラート |
羊のアッグラッサート |
蓮根と米ナスのカポナータ |
アーモンド風味のエオリア風ペースト スパゲッティ |
鴨肉とパプリカのラグー カサレッチェ |
青アジとチコリのインサラタ アグリドルチェ |
ブリオッシュ・コン・ジェラート |
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