![]() |
| 羊のアッグラッサート |
シチリアでよくとれる羊とジャガイモを使った赤ワイン煮込み。
ペコリーノとカチョカバロのチーズのコクがまとめてくれてます。
紫玉ネギのジャムと共に・・・
![]() |
| 蓮根と米ナスのカポナータ |
![]() |
| アーモンド風味のエオリア風ペースト スパゲッティ |
これがパスタに絡むとまるで現地にいた様な感覚になれます。
![]() |
| 鴨肉とパプリカのラグー カサレッチェ |
肉々しいパスタを食べたい方に是非オススメしたい一品!!
![]() |
| 青アジとチコリのインサラタ アグリドルチェ |
![]() |
| ブリオッシュ・コン・ジェラート |
![]() |
| 羊のアッグラッサート |
![]() |
| 蓮根と米ナスのカポナータ |
![]() |
| アーモンド風味のエオリア風ペースト スパゲッティ |
![]() |
| 鴨肉とパプリカのラグー カサレッチェ |
![]() |
| 青アジとチコリのインサラタ アグリドルチェ |
![]() |
| ブリオッシュ・コン・ジェラート |
0 件のコメント :
コメントを投稿