ジワジワと人気があがってきてるパテです。
鶏ひき肉,豚ひき肉、レバーに松の実とアーモンドが混ざってます。
それを当店の人気メニューの生ベーコンでくるみ湯煎でオーブンの中に。
肉の旨味が凝縮したパテはワインにピッタリです。
要予約ですがテイクアウトも可能です。
2012年6月17日日曜日
松の実とアーモンドの昔風パテ
~~~~~~~~~~~~~~~~
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 23:48
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 23:48
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿