本日のお魚料理は『大トロカジキのグリル こがしバターソース』¥1580
手のひらには収まりきらない大きさで迫力満点。
焦げたバターとケッパーが一つになったソースがこのカジキにしっかり絡みハシが止まりません。
大トロ部位なのでお口にジュワッと広がる油がたまりません。
ミネラル感がある白ワインやエレガント系の赤ワインと一緒にどーぞ。
2012年6月14日木曜日
大トロカジキのグリル こがしバターソース
~~~~~~~~~~~~~~~~
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:12
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:12
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿