2012年6月20日水曜日

イタリアンコース 3100円




ゴボウとトマトの炒めマリネ
アボカドのコンソメ漬け
木の子のオイル漬け
グリーンサラダ
本日のお魚のカルパッチョ
イイダコとフレッシュトマトの溺れ煮
自家製フォカッチャ
ローストポーク いろいろ豆のトマト煮
自慢のトマトソーススパゲッティー
本日のデザート

◆お一人様+400円でピザ(店頭の黒板メニュー)が追加できます。
◆ピザは大皿での提供になります。
◆2日前までのご予約をお願いたします。


他にもプランがございます。
ご覧ください↓↓↓↓↓↓
http://gattifujisawa.blogspot.jp/p/blog-page_05.html

0 件のコメント :

コメントを投稿