2019年6月12日水曜日

『焼きナスのコンソメジュレ 生ウニ添え』
旬食材ウニを織り交ぜた新メニュー♪
なんといっても美味しいのはシェフお手製のコンソメジュレっ!
優しい味わいの中にも、しっかりと感じるコンソメの味わい。
すくいあげるのは大変ですが、ぜひともご一緒に焼きナスと絡めて、お召し上が
りください♪
一見すると、ウニは・・・?と思いがちですが、
口に運んだ瞬間に、のせた生ウニの旨みが現れますっ!
旬の時期になって来ました『ナス』と『ウニ』の初夏のひとさらを♪♪

今週も始まりますガッティ藤沢店、来週の月曜日は営業日となりますので、本日
より一週間張り切って参ります!!!
ちょっと安定しない天候ですが、折り畳み傘を片手に、ぜひお立ち寄りくださ~い♪
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
藤沢市藤沢1006-1-105:http://goo.gl/maps/6L47J
TEL予約:0466-23-2128
予約は以下のサイトより:
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14042237/
グルナビ:https://r.gnavi.co.jp/p…/e504800/plan-reserve/plan/plan_list
/#wrapper
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000740270/yoyaku/
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca
#ガッティ藤沢店 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #ステーキイタリアン
#イタリアワイン #イタリアンビール #ビステッカ #牛盛り #300g #Tボーンステーキ #500g
#旬食材 #うに #ナス # #穴子 #サマートリュフ

0 件のコメント :

コメントを投稿