2019年6月15日土曜日

なかなか梅雨らしい豪快な雨ですが、当店の紫陽花は嬉しそうにグングン成長しております。
さて、こんな悪天候でも、コースのご予約ありがとうございますっ!と、感謝を込めながら、佐藤シェフがせっせとディナーの準備をしております。
こちらは、コース最初に登場します前菜盛り合わせたち。
定番カルパッチョを始め、お肉のポルケッタや揚げピザのゼッポリーニ、などなど計7品がワイワイと一皿に♪
なかなかに仕込みにも力が入りますっ!

と、その横で、旬食材カレンダー後半の部の作成に取りかかるワタクシ。
もうまもなくの仕上がりとなります。乞うご期待ください・・・
それでは、今宵のディナーも『うに』『鱧』『トリュフ』『穴子』『ナス』などの旬食材、
そして!残りわずかとなってまいりました『Tボーンステーキ』などご用意しまして、張り切って参ります!
このお天気ですので、お越しの際は事前のご連絡をお忘れなく~!
気をつけてお越し下さい!お待ちしております♪
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
藤沢市藤沢1006-1-105:http://goo.gl/maps/6L47J
TEL予約:0466-23-2128
予約は以下のサイトより:
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14042237/
グルナビ:https://r.gnavi.co.jp/p…/e504800/plan-reserve/plan/plan_list
/#wrapper
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000740270/yoyaku/
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca
#ガッティ藤沢店 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #ステーキイタリアン
#イタリアワイン #イタリアンビール #ビステッカ #Tボーンステーキ
#旬食材 #うに # #穴子 #なす #サマートリュフ
#紫陽花 #きれいな青 #梅雨 #事前連絡 #お願いします

0 件のコメント :

コメントを投稿