2019年4月14日日曜日

本日もせっせと仕込み中。
こちらはベーシックコースのメイン料理ですっ!
*『豚肩ロースのポルケッタ』*
くるくる巻いて、じっくりとオーブンで焼き上げます♪
最近、多い歓迎会?昇進祝い?お誕生日会?
今月末まで、ボチボチ入ってまいりますコース料理。
シェフ、仕込み頑張りますっ!

また、おすすめアラカルトのメイン料理、
*『ラムランプとラムチョップのアッロースト』*
贅沢なラムの盛り合わせは、残り数個となりますっ!
こちらめがけてお越しの場合は、残りわずかですので、事前にお電話にてご確認いただけますと確実ですっ!
ご連絡お待ちしております♪
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca #agnello
#corso #隠れ家イタリアン #藤沢北口 #ポルケッタ #ラムランプ #ラムチョップ
#肉盛り #歓迎会 #昇進祝い #誕生日会 #コース料理 #仕込みます #ご予約受付中

0 件のコメント :

コメントを投稿