本日もせっせと仕込み中。
こちらはベーシックコースのメイン料理ですっ!
*『豚肩ロースのポルケッタ』*
くるくる巻いて、じっくりとオーブンで焼き上げます♪
最近、多い歓迎会?昇進祝い?お誕生日会?
今月末まで、ボチボチ入ってまいりますコース料理。
シェフ、仕込み頑張りますっ!
こちらはベーシックコースのメイン料理ですっ!
*『豚肩ロースのポルケッタ』*
くるくる巻いて、じっくりとオーブンで焼き上げます♪
最近、多い歓迎会?昇進祝い?お誕生日会?
今月末まで、ボチボチ入ってまいりますコース料理。
シェフ、仕込み頑張りますっ!
0 件のコメント :
コメントを投稿