![]() |
| モルタデッラ&ブリオッシュ |
![]() |
| 鯛のソテーをズッパ仕立てに |
![]() |
| ビステッカ・アラビアータ |
![]() |
| 6時間じっくり煮込んで仕上げた煮込み料理 |
![]() |
| 牡蠣の赤ワイン煮と赤い野菜のインサラタ |
![]() |
| エゴマとアジのマリネ |
![]() |
| レバーパテ・スプレット (鶏肝と赤ワインでつくりました。) |
![]() |
| 仔牛タンと飴玉ネギのソテーと赤米のリゾット |
![]() |
| 三浦野菜のバーニャフレイダ |
![]() |
| 桜アイスクリーム ローズヒップティーとドラゴンフルーツのソース |
![]() |
| モルタデッラ&ブリオッシュ |
![]() |
| 鯛のソテーをズッパ仕立てに |
![]() |
| ビステッカ・アラビアータ |
![]() |
| 6時間じっくり煮込んで仕上げた煮込み料理 |
![]() |
| 牡蠣の赤ワイン煮と赤い野菜のインサラタ |
![]() |
| エゴマとアジのマリネ |
![]() |
| レバーパテ・スプレット (鶏肝と赤ワインでつくりました。) |
![]() |
| 仔牛タンと飴玉ネギのソテーと赤米のリゾット |
![]() |
| 三浦野菜のバーニャフレイダ |
![]() |
| 桜アイスクリーム ローズヒップティーとドラゴンフルーツのソース |
0 件のコメント :
コメントを投稿