モルタデッラ&ブリオッシュ |
鯛のソテーをズッパ仕立てに |
ビステッカ・アラビアータ |
6時間じっくり煮込んで仕上げた煮込み料理 |
牡蠣の赤ワイン煮と赤い野菜のインサラタ |
エゴマとアジのマリネ |
レバーパテ・スプレット (鶏肝と赤ワインでつくりました。) |
仔牛タンと飴玉ネギのソテーと赤米のリゾット |
三浦野菜のバーニャフレイダ |
桜アイスクリーム ローズヒップティーとドラゴンフルーツのソース |
モルタデッラ&ブリオッシュ |
鯛のソテーをズッパ仕立てに |
ビステッカ・アラビアータ |
6時間じっくり煮込んで仕上げた煮込み料理 |
牡蠣の赤ワイン煮と赤い野菜のインサラタ |
エゴマとアジのマリネ |
レバーパテ・スプレット (鶏肝と赤ワインでつくりました。) |
仔牛タンと飴玉ネギのソテーと赤米のリゾット |
三浦野菜のバーニャフレイダ |
桜アイスクリーム ローズヒップティーとドラゴンフルーツのソース |
0 件のコメント :
コメントを投稿