2014年2月19日水曜日

今夜はコース仕立てで楽しんでみてはいかがでしょうか。。。(アンティパスト編)

まずはスパークリングで乾杯。もちろん『とりあえず生!!』でもOK!!

前菜には『パルミジャーノチーズのポテトサラダ』と『アボカドのコンソメ漬け』なんかはいかがでしょうか?

ミルキーなポテトサラダにフワフワなアボカド。

その後にお肉の前菜なんては。。

『自家製生ベーコン』や『松の実とアーモンドの昔風パテ』

オープン当時からの人気メニューの生ベーコンは嚙めば嚙むほど旨味がジュワーッと出てきます。

鶏豚の挽き肉とレバーを使い、香ばしいナッツが入ったパテは赤ワインにピッタリ!!

そんな前菜でスタートした後はピッツァ&パスタ。
その後メインに・・・・

また,次回に語らせてもらいます。。



パルミジャーノチーズのポテトサラダ
アボカドのコンソメ漬け
自家製生ベーコン

松の実とアーモンドの昔風パテ

歓送迎会のコースはコチラ・・・
http://bit.ly/17LUxQ9

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