前菜には『パルミジャーノチーズのポテトサラダ』と『アボカドのコンソメ漬け』なんかはいかがでしょうか?
ミルキーなポテトサラダにフワフワなアボカド。
その後にお肉の前菜なんては。。
『自家製生ベーコン』や『松の実とアーモンドの昔風パテ』
オープン当時からの人気メニューの生ベーコンは嚙めば嚙むほど旨味がジュワーッと出てきます。
鶏豚の挽き肉とレバーを使い、香ばしいナッツが入ったパテは赤ワインにピッタリ!!
そんな前菜でスタートした後はピッツァ&パスタ。
その後メインに・・・・
また,次回に語らせてもらいます。。
パルミジャーノチーズのポテトサラダ |
アボカドのコンソメ漬け |
自家製生ベーコン |
松の実とアーモンドの昔風パテ |
歓送迎会のコースはコチラ・・・
http://bit.ly/17LUxQ9
0 件のコメント :
コメントを投稿