オープンから変わらないメニュー。
自家製の生ベーコン
塩漬けして熟成させてからスモークにかけ、また寝かせてお目見えする一品。
よく分からない添加物は一切使用しておりません。
・様々な野菜のダシ
・天日干ししたイタリアの塩
・国産の原木のサクラチップ
・肉自身の持つ旨味
これらが凝縮した一品。
是非、前菜に!!
2014年2月8日土曜日
自家製の生ベーコン
~~~~~~~~~~~~~~~~
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:22
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:22
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿