ページ
ホーム
ワインリスト
各種コースプラン(Dinner)
店舗情報
ご予約
リンク
ギャラリー
前菜&チーズ(Dinner)
メイン料理&ピッツァ&パスタ(Dinner)
ドルチェ&ドリンク
STAFF紹介
Take out
本日のオススメ(Dinner)
ランチメニュー(Lunch)
2013年12月2日月曜日
ココ最近のオススメ
スルメイカと椎茸のサラダ
クラムチャウダー
蓋バラ肉の秋の果実のバルサミコ煮込み
紅芯大根、紅くるり大根、赤みね大根のマリネ
松の実のガトーショコラ
タラのチップダーダ 桜えびのトッピング
生ハムとトレビスのソース タリアテッレ
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿