カポナータ風パンナコッタ |
豚肉のインヴォルティーニ |
カツオのカルパッチョ |
ガッルーラ風ズッパ(アジとチャバッタの食べるズッパ) |
リングイッティーネ(自家製ベーコン・オリーブ・ケッパー・クルミ和え) |
白瓜とシラスのマリネ オレンジ風味 |
とまとまりね・生ハム・リコッタチーズの3種のブルスケッタ |
葉唐辛子の赤ワイン煮 |
ウンブリア風 健味鶏のカチャトーラ |
真鯛のソテー(鯛のスープを使ったアサリとトマトのソース) |
ミラノ風 仔牛のカツレツ |
カポナータ風パンナコッタ |
豚肉のインヴォルティーニ |
カツオのカルパッチョ |
ガッルーラ風ズッパ(アジとチャバッタの食べるズッパ) |
リングイッティーネ(自家製ベーコン・オリーブ・ケッパー・クルミ和え) |
白瓜とシラスのマリネ オレンジ風味 |
とまとまりね・生ハム・リコッタチーズの3種のブルスケッタ |
葉唐辛子の赤ワイン煮 |
ウンブリア風 健味鶏のカチャトーラ |
真鯛のソテー(鯛のスープを使ったアサリとトマトのソース) |
ミラノ風 仔牛のカツレツ |
0 件のコメント :
コメントを投稿