![]() |
| カポナータ風パンナコッタ |
![]() |
| 豚肉のインヴォルティーニ |
![]() |
| カツオのカルパッチョ |
![]() |
| ガッルーラ風ズッパ(アジとチャバッタの食べるズッパ) |
![]() |
| リングイッティーネ(自家製ベーコン・オリーブ・ケッパー・クルミ和え) |
![]() |
| 白瓜とシラスのマリネ オレンジ風味 |
![]() |
| とまとまりね・生ハム・リコッタチーズの3種のブルスケッタ |
![]() |
| 葉唐辛子の赤ワイン煮 |
![]() |
| ウンブリア風 健味鶏のカチャトーラ |
![]() |
| 真鯛のソテー(鯛のスープを使ったアサリとトマトのソース) |
![]() |
| ミラノ風 仔牛のカツレツ |
![]() |
| カポナータ風パンナコッタ |
![]() |
| 豚肉のインヴォルティーニ |
![]() |
| カツオのカルパッチョ |
![]() |
| ガッルーラ風ズッパ(アジとチャバッタの食べるズッパ) |
![]() |
| リングイッティーネ(自家製ベーコン・オリーブ・ケッパー・クルミ和え) |
![]() |
| 白瓜とシラスのマリネ オレンジ風味 |
![]() |
| とまとまりね・生ハム・リコッタチーズの3種のブルスケッタ |
![]() |
| 葉唐辛子の赤ワイン煮 |
![]() |
| ウンブリア風 健味鶏のカチャトーラ |
![]() |
| 真鯛のソテー(鯛のスープを使ったアサリとトマトのソース) |
![]() |
| ミラノ風 仔牛のカツレツ |
0 件のコメント :
コメントを投稿