ブロデッド |
修道僧のヒゲ 自家製アンチョビのインサラタ |
木之子と自家製リコッタチーズとゴルゴンゾーラチーズのクレープグラタン |
ウニのトマトクリーム スパゲッティ |
砂肝のコンフィ 温度玉子と共に |
そら豆のパンナコッタ ハマグリの冷たいスープ |
鴨ムネ肉のアッロースト トレビスと生ハムのソースで |
ムール貝のインペパータ |
メバチマグロのブレザオラ |
ブロデッド |
修道僧のヒゲ 自家製アンチョビのインサラタ |
木之子と自家製リコッタチーズとゴルゴンゾーラチーズのクレープグラタン |
ウニのトマトクリーム スパゲッティ |
砂肝のコンフィ 温度玉子と共に |
そら豆のパンナコッタ ハマグリの冷たいスープ |
鴨ムネ肉のアッロースト トレビスと生ハムのソースで |
ムール貝のインペパータ |
メバチマグロのブレザオラ |
0 件のコメント :
コメントを投稿