ページ
ホーム
ワインリスト
各種コースプラン(Dinner)
店舗情報
ご予約
リンク
ギャラリー
前菜&チーズ(Dinner)
メイン料理&ピッツァ&パスタ(Dinner)
ドルチェ&ドリンク
STAFF紹介
Take out
本日のオススメ(Dinner)
ランチメニュー(Lunch)
2013年4月8日月曜日
最近のオススメ
バーニャカウダ
ラザーニャ
鶏白レバーのムース 全粒粉のパンと一緒に
国産牛ホホ肉の煮込み トリュフ赤ワインソース
最新情報は
http://www.facebook.com/gattifujisawa/?sk=app_167739419979640
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿