最近のお料理をUPします。(終了したメニューもあります)
![]() |
| ホワイトアスパラと卵黄のピクルス ペコリーノチーズがけ |
![]() |
| ホワイトアスパラガスの自家製タリオリーニ |
![]() |
| 自家製リコッタチーズとモッツァレラとポルチーニのクレープグラタン |
![]() |
| 国産牛ホホ肉のブラザード トリュフ風味のジャガイモを添えて |
![]() |
| タラのコロッケ アラビアータソース |
![]() |
| ホタルイカと菜の花の粒マスタード和え |
![]() |
| 三重産ハマグリとそら豆の白ワイン蒸し |
![]() |
| 牛肉のロール黒キャベツ |
![]() |
| 聖護院大根の甘酢マリネ |
![]() |
| アジのオイルサーディン仕立て 生キクラゲと共に |
![]() |
| 昔風焼きパンナコッタ |











0 件のコメント :
コメントを投稿