2013年3月14日木曜日

本日のオススメ料理

日替わりから週替わり月替わりと様々なお料理が載るこのメニュー。

最近のお料理をUPします。(終了したメニューもあります)
ホワイトアスパラと卵黄のピクルス ペコリーノチーズがけ
ホワイトアスパラガスの自家製タリオリーニ
自家製リコッタチーズとモッツァレラとポルチーニのクレープグラタン
国産牛ホホ肉のブラザード トリュフ風味のジャガイモを添えて
タラのコロッケ アラビアータソース
ホタルイカと菜の花の粒マスタード和え
三重産ハマグリとそら豆の白ワイン蒸し
牛肉のロール黒キャベツ
聖護院大根の甘酢マリネ
アジのオイルサーディン仕立て 生キクラゲと共に
昔風焼きパンナコッタ

0 件のコメント :

コメントを投稿