2012年8月30日木曜日

9月〜11月のイタリアンコース

 

3100円コース

・ナスとプチトマトの白バルサミコ酢マリネ
・アボカドのコンソメ漬け
・木の子のオイル漬け
・新鮮野菜のグリーンサラダ
・本日のお魚のカルパッチョ
・ムール貝のシェリー酒蒸し
・自家製フォカッチャ
・ローストポーク いろいろ豆のトマト煮ぞえ
・自慢のトマトソーススパゲッティ
・本日のデザート

3900円コース

お一人様お一人様一皿づつ提供させていただく為、2〜6名様限定

・自家製生ベーコン・アボカドのコンソメ漬け・小やりイカマリネ
・スモークサーモンのサラダ巻き・ブラックオリーブソース
・本日のお魚のカルパッチョ
・トリッパのリグーリア風ズッパ
・自家製フォカッチャ
・マッシュルームのラグー タリアッテッレ
・仔牛のサルターレ トリュフ風味のアボカドクリームソース
・デザートの盛り合わせ

4800円コース

お一人様お一人様一皿づつ提供させていただく為、2〜6名様限定
 
・自家製生ベーコンとパテ グリーンサラダぞえ
・ムール貝のリボリータ
・ピザ(当店のメニューからお選びいただけます)
・自家製フォカッチャ
・カーチョ・エ・ペーペ タリアッテッレ トリュフオイルがけ
・天然マダイと焼きナスのヴァポーレ
・タスマニア産ビーフのスペッツァティーノ 焼き野菜ぞえ
・デザートの盛り合わせ

http://gattifujisawa.blogspot.jp/p/blog-page_30.html#course

0 件のコメント :

コメントを投稿