UPが遅くなりました。
秋のメニュー、ご報告です。
冷たい前菜
ナスのバルサミコマリネ 自家製リコッタチーズ添え \420
サンマのカルパッチョ \630
(旬のサンマをガッティー流のカルパッチョでドーゾ)
暖かい前菜
砂肝のコンフィ 温玉添え \680
トリッパと豆のトマト煮 \740
(トリッパは別名でハチノス。牛の第2胃です。)
こちらもご覧ください
パスタ
タコのラグーソースフジッリ セロリ葉のチップ添え S \950 M \1370
(フジッリはツイストしたショートパスタです。)
こちらもご覧ください。
デザート
ずっしりかぼちゃプリン \420
こちらもご覧ください。
2011年9月16日金曜日
秋の新メニュー
~~~~~~~~~~~~~~~~
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:08
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:08
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿