2011年9月16日金曜日

秋の新メニュー

UPが遅くなりました。
秋のメニュー、ご報告です。


















冷たい前菜
ナスのバルサミコマリネ 自家製リコッタチーズ添え     \420
サンマのカルパッチョ     \630
(旬のサンマをガッティー流のカルパッチョでドーゾ)

暖かい前菜
砂肝のコンフィ 温玉添え     \680
トリッパと豆のトマト煮     \740
(トリッパは別名でハチノス。牛の第2胃です。)

こちらもご覧ください

パスタ
タコのラグーソースフジッリ セロリ葉のチップ添え     S \950  M \1370
(フジッリはツイストしたショートパスタです。)

こちらもご覧ください。

デザート
ずっしりかぼちゃプリン     \420

こちらもご覧ください

0 件のコメント :

コメントを投稿