なるべくイチから手作りでお客様に提供したいっというのがウチのスタイルです。
例えば、当店一番のおすすめの生ベーコンは約1週間、特製の汁に漬け込み店内で薫製。
他にもフォカッチャやピザも生地をコネるトコから行っております。
ソースもなるべく市販のものは使用しません。
トマトソースはもちろんジェノベーゼ、アイオリソース、ドレッシング、バーニャカウダ、リコッタチーズなどなど。
デザートにおいてはグラッパ生チョコやガトーショコラ、果物のコンポートなどじっくり店内で作っております。
手作りの温かさを実感してくださると幸いです。
2011年9月2日金曜日
手作りイタリアン。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 18:09
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 18:09
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿