2011年8月25日木曜日

新メニュー

新しいメニューのご紹介です。

冷たい前菜
真鯛のエスカベッシュ  ¥420
カンパチカルパッチョ  ¥630
「ガッティー」のバーニャカウダー  ¥ 680

温かい前菜
カジキマグロのスティックフライ  ¥680
自家製パンチェッタとアスパラのソテー バルサミコソース温玉添え ¥840

こちらもご覧ください

ピザ
彩り野菜  ¥980

魚料理
 スルメイカの軽いトマト煮 フレッシュサラダとアリオリソース添え  ¥1370
トラウトサーモンのムニエル 自家製リコッタチーズとキャベツ乗せ シェリービネガーソース
¥1580

肉料理
豚肉のピリ辛オリーブ煮 丸ごとトマト入りスープ仕立て  ¥1160
鶏もも肉の軽い赤ワイン煮 枝豆ポテトサラダ添え  ¥1370

パスタ
スモークサーモンとアスパラのクリームソース フィットチーネ  S ¥1050 M ¥1370
小エビとキノコのジェノベーゼ リングイネ  S ¥1050 M ¥1370

リゾット
ホタテのクリームソース温玉添え  S ¥950 M ¥1260

こちらもご覧ください。

デザート
自家製リコッタチーズの蜂蜜がけ  ¥420

こちらもご覧ください

0 件のコメント :

コメントを投稿