2019年9月8日日曜日

『マグレカナール(鴨)のアッロースト イチジクのソース』
脂ののって丸々太った鴨ムネ肉、マグレカナール♪
こちらを佐藤シェフお得意の低温調理にて、じっくり、しっかりと焼き上げます。
柔らかく、濃厚な鴨の味わいに旬食材『イチジク』のフレッシュで甘いソースをつけて・・・
濃厚な赤ワインとご一緒にしっとりとお楽しみください♪
ただいま、『大山鶏とキノコのカチャトーラ』とともに豊富なお肉料理が並んでおります♪
当店定番の『ビステッカ』とそれぞれ、味わい、量、ワインとの相性などなど、違った楽しみ方をぜひ♪♪

さて、かんかん照りやら雨がちらついてきたりやらの落ち着かない本日は、どうやら夜中に台風がご来店とのことで・・・
そのため、ディナータイムは、通常通りの17時openとなりますが、close時間はどうなることやら…><
車でお越しのお客様やお近くにお住まいでゆっくりお越しの予定のお客様などは、ご来店前にご一報いただけますと助かりますっ!!
お待ちしております=▲=!!
あ、また、かんかん照りになりました・・・・・
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
TEL予約:0466-23-2128
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca
#ガッティ藤沢店 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #ステーキイタリアン
#イタリアワイン #イタリアンビール #ビステッカ
# #マグレカナール #フォアグラ用 #イチジク #フレッシュ #ソース
#ディナータイム #17時 #open

0 件のコメント :

コメントを投稿