2019年9月4日水曜日

秋らしいメニューが復活します♪
『大山鶏とキノコのカチャトーラ』
骨付鶏モモ肉とキノコを白ワインとヴィネガーでグツグツ煮込みました♪
柔らかい鶏肉にしっかりと染み込んだ味わいとキノコの風味が際立ちますっ!

定休日明けの本日より、新しくメイン料理にオンリスト。
以前召し上がった事がある方も、初めての方もぜひご賞味くださいませ~♪
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
TEL予約:0466-23-2128
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
予約は以下のサイトより:
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14042237/
グルナビ:https://r.gnavi.co.jp/p…/e504800/plan-reserve/plan/plan_list
/#wrapper
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000740270/yoyaku/
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca
#ガッティ藤沢店 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #ステーキイタリアン
#イタリアワイン #イタリアンビール #ビステッカ
# #メニュー #大山鶏 #きのこ #カチャトーラ

0 件のコメント :

コメントを投稿