2019年3月1日金曜日

✴︎綺麗な緑色編✴︎
今回の一品は、
『グリーンアスパラのビスマルク風』
これぞ、アスパラ料理のテッパンっ!!と言ったところでしょうか・・・
アスパラ、タマゴ、チーズの絶妙な組み合わせで出来上がる一皿。
半熟に仕上げた目玉焼きをアスパラの上に乗せ、仕上げにたっぷりのパルミジャーノをふりかけて出来上がりっ♪
菜の花、芽キャベツ、アスパラなどなど春の味覚をお楽しみくださ~い!
※※3月の定休日※※
毎週火曜日 5.12.19.26日
3月の月曜日休みは、11日のみですっ!
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
TEL予約:0466-23-2128
予約は以下のサイトより:
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14042237/
グルナビ:https://r.gnavi.co.jp/p…/e504800/plan-reserve/plan/plan_list
/#wrapper
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000740270/yoyaku/
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#gatti #italian #bar #vino #birra #bistecca #asparagi #bismarck #春の味覚 #テッパン #グリーン #菜の花 #芽キャベツ #シラス #白魚 #ハマグリ #ボッタルガ #いくら #本日空席有り

0 件のコメント :

コメントを投稿