2018年8月11日土曜日

8月より、コース内容変りました( ´ ▽ ` )
コース構成は変わらずですが、前菜、ピッツァ、パスタやメインなど、夏の後半に移りつつありまーす!!
こちらは1番ベーシックタイプのコースのメイン♫
当店でも密かなファンのいる『鶏肉とキノコのカチャトーラ』
グリルしたお肉を白ワインとヴィネガーで煮込んでます^_^
キノコと一緒に食べるとほんのり秋を誘うひと皿へ♫

ご予約コースは、事前にしっかりと佐藤シェフが準備をして皆様の前にお目見えしますので、ご予約必須ですっ!
どうぞ楽しい会を♫
さて、お盆の予定です。
11.12.13日はまだまだお席大丈夫です!
14日はお休みですっ!
15日はほんのり混み合い始めました!
それでは、ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
TEL予約:0466-23-2128
予約は以下のサイトより:
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14042237/
グルナビ:https://r.gnavi.co.jp/p…/e504800/plan-reserve/plan/plan_list
/#wrapper
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000740270/yoyaku/
LINE ID::@bgx5329r
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#ガッティ藤沢店 #gatti #藤沢北口 #fujisawa #イタリアン居酒屋 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #日本の旬 #イタリア料理 # #穴子 # #サマートリュフ #肉料理 #色々 #イタリアンコース #いろいろ #お盆 #空席あります

0 件のコメント :

コメントを投稿