2018年5月17日木曜日

今年はさらにグレードアップした『肉祭り』
当店の傾向その①
食べ比べや飲み比べを楽しんでもらいたい志向が高い。
当店の傾向その②
お肉でもワインでもビールでもとりあえず色々と並べてみる。
当店の傾向その③
お客様に楽しんでもらうと調子にのって、そのまま定着化する。
当店の傾向その④
種類が増えた分、さらなる高みを目指すのに、ぐるぐる頭を悩ます。
当店の傾向その⑤
なかなか良い案が生まれず、昼も夜も眠れぬ日々をたまに過ごす。
当店の傾向その⑥
とんでもない方向から、新しい種類が舞い降りる。
当店の傾向その⑦
ひょんなことから生まれたメニューが堂々オンリスト!

と、いった流れから登場しました今回のNEWメニュー!
『豪華っ!お肉3種盛り合わせ』
~蝦夷鹿モモ肉&熟成ラムランプ&マグレカナール(鴨ムネ肉)~
こんな贅沢な盛り合わせありますか~!!?
と、興奮しながら試食しました♪
もちろん!今回のお肉も佐藤シェフお得意の低温調理でゆっくりじっくりと焼き上げますので、ジューシーに柔らかく仕上げております!
その他、ただいま豊富なお肉料理7種のラインナップ♪
・熟成鶏とキノコのカチャトーラ
・芯々のタリアータ トリュフの香り
・骨付ラム肉のアッロースト 
・ビステッカ3種
ぜひお肉をガッツリ食べて、スタミナつけて、夏バテ防止しましょう♪♪
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
藤沢市藤沢1006-1-105:http://goo.gl/maps/6L47J
TEL予約:0466-23-2128
予約:http://bit.ly/gattifjrev
営業時間:Lunch 11:30~14:30(LO.13:45)
Dinner 17:00~23:00(LO.22:00)
定休日:火曜日 月2回月曜日
LINE ID::@bgx5329r
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#ガッティ藤沢店 #イタリアン居酒屋 #藤沢北口 #隠れ家イタリアン #ステーキイタリアン #肉祭り #蝦夷鹿 #ラムランプ #マグレカナール # #熟成鶏 #ハラミ #サーロイン #ビステッカ #しんしん #肉盛り #グレードアップ #夏バテ防止 #にくっ

0 件のコメント :

コメントを投稿