2015年8月14日金曜日
Gatti - August 14, 2015 at 05:30PM
「やわらかい鶏むね肉のアチェート」 新メニューッ!! 鶏ムネ肉を低温調理して、柔らかく仕上げ、さらにヴィネガーで煮込みました。 暑い夏には、ちょっと酸っぱいもので、 煮込みでもさわやかに召し上がれます♫ 一緒に入っているオリーブがまた鶏をしっかりと引き立てております。 ブルシェフがあれやこれやと試行錯誤して、完成しました! これでただいま当店は3種類の煮込みが!! さっぱり「鶏のアチェート」 オレンジと一緒にトロッと口の中で溶ける「豚のスペッツァティーノ」 がっつりこってり「仔羊のストゥファート」 夏だから煮込みはちょっと・・・ なんておっしゃらずにどうぞ!お好みの一品を♫
~~~~~~~~~~~~~
【Gatti(ガッティ) 藤沢店】
◆藤沢・藤沢駅・北口・グルメ・イタリアン・居酒屋・女子会・ワイン◆
【facebookページ】
⇒ http://ift.tt/1ABkFtH
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:44
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:44
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿