2015年5月13日水曜日

Gatti - May 13, 2015 at 06:00PM


「ホワイトアスパラとイワシのインサオール」 ホワイトアスパラのサラダは、卵とビネガーのさわやかなおソースを添えてます。 イワシのマリネは海の近いヴェネトの代表的なお料理です。 マリネはいろんなイタリア語がありますが、今回はインサオールと変化しております。 たまねぎ、レーズン、松の実、ビネガーでマリネ液を作り、揚げたイワシをそれでマリネします。 ほなかな甘みを感じるイワシのマリネ。 野菜とお魚が一緒に楽しめるヴェネトの一皿。 ヴェネト州の高級白ワイン、いよいよ明日からスタートします。 1本限りです。ご一緒にどうぞ♫

~~~~~~~~~~~~~

【Gatti(ガッティ) 藤沢店】
◆藤沢・藤沢駅・北口・グルメ・イタリアン・居酒屋・女子会・ワイン◆
【facebookページ】
⇒ http://ift.tt/1ABkFtH
~~~~~~~~~~~~~

0 件のコメント :

コメントを投稿