「豆とサルシッチャのフラタッキオーネソースのスパゲッティ」 フラタッキオーネソースとは、サルシッチャと赤玉ネギのソースですが,今回はそれにトスカーナの特産物でもあるお豆を追加した一風変わったパスタです。 香辛料をきかせたサルシッチャやパスタを作る際にも色々な香辛料を使い、なかなか独特な一品に。 サルシッチャの濃厚さと豆の感じが赤ワインとピッタリ♫ 本日からのおすすめ赤ワインは同じトスカーナ州の高級ワイン「ブルネッロ」どうぞ合わせてお召し上がりください♫ これから一週間始まりますからね。 週始めにパスタで力つけてください。
~~~~~~~~~~~~~
【Gatti(ガッティ) 藤沢店】
◆藤沢・藤沢駅・北口・グルメ・イタリアン・居酒屋・女子会・ワイン◆
【facebookページ】
⇒ http://ift.tt/1ABkFtH
~~~~~~~~~~~~~
0 件のコメント :
コメントを投稿