ページ
ホーム
ワインリスト
各種コースプラン(Dinner)
店舗情報
ご予約
リンク
ギャラリー
前菜&チーズ(Dinner)
メイン料理&ピッツァ&パスタ(Dinner)
ドルチェ&ドリンク
STAFF紹介
Take out
本日のオススメ(Dinner)
ランチメニュー(Lunch)
2014年6月5日木曜日
「ココ最近のおすすめMENU」
ビワとパルマ産生ハムでインサラタ
しらすとアンチョビのピッツァ
仔羊肩肉の湘南ビール煮込み
自家製ベーコンと挽き肉のラグーソース カサレッチェ
アジと水菜のさっぱり合わせ
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿