〈冷たい前菜〉
アボカドのコンソメ漬け 420
〈暖かい前菜〉
牛レバーのヴェネツィア風ソテー 740
自家製パンチェッタとアスパラのソテー 温玉ぞえ 840
こちらもご覧ください
〈パスタ〉
サルディーニャ産ボッタルガとキャベツのキタッラ S 1160 \ M1470
〈リゾット〉
いろいろ緑野菜と豚肉のトマトソースリゾット S 1160 \ M1470
〈肉料理〉
青森産シャモロックのカツレツ サルサカッケ 1790
こちらもご覧ください。
2012年5月9日水曜日
新メニュー
~~~~~~~~~~~~~~~~
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:51
【Gattiのご予約はこちら】
TEL ⇒ 0466-23-2128
ネット予約 ⇒ http://gatti-fujisawa/reserve
~~~~~~~~~~~~~~~~
投稿者 伊タリアン伊酒屋Gatti 時刻: 17:51
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿