2012年1月19日木曜日

おすすめワインボトル

赤ワイン
vigneti zabu il passo 2010
シチリア州  ネレッロマスカレーゼ ネーロダーヴォラ
収穫したブドウを数日乾燥させてから熟成させる製法。
しっかりした味わいで最後の一滴まで楽しませてくれるワインです。
当店でもお客さまの評判が非常に良い赤ワインです。

白ワイン
poggio le volpi frascati superiore
ラツィオ州  マルヴァジア トレッビアーノ ソーヴィニオン
キツネが生息するような場所に畑を持ちブドウを生産しています 。
最も広く愛されるフラスカティー。味わいは非常にフルーティーで晴れの日を思い出すような香り高い白ワイン。

スプマンテ
duca di salaparuta brut riserva
シチリア州  グレカニコ シャルドネ
非常にすっきりとしていててエレガントな味わい。
シチリアの太陽をグッと浴びたこのスプマンテはシチリアのトップワイナリーで生産。

0 件のコメント :

コメントを投稿