2011年12月17日土曜日

新メニュー

冷たい前菜
温泉玉子のキャビア乗せ    ¥580
キャビア(30g)とバケット    ¥6300
暖かい前菜
フォアグラのオムレツ   ¥980


サラダ
「Gatti」の気まぐれサラダ    ¥1260

こちらもご覧ください

ピザ
フレッシュトマトとモッツァレラチーズとバジルピューレのトマトソースピザ   ¥1080
生チョリソーのガーリックピザ    ¥1260

*ピザのテイクアウト始めました 箱代 ¥100

リゾット
エビとアスパラのパルメジャーノチーズリゾット    S ¥1160  M ¥1470
カワハギとオリーブのリゾット 手長海老の香草焼き添え    S ¥1580  M ¥1890

こちらもご覧ください。

0 件のコメント :

コメントを投稿