2011年10月20日木曜日

新メニュー

暖かい前菜
ナスのミートグラタン     ¥580
ベーコンとゴルゴンゾーラチーズソースのパングラタン     ¥680
デンマーク産 豚肩肉のボッリート    ¥950

サラダ
カブとシラスのマリネサラダ   ¥740

こちらもご覧ください

ピザ
いろいろきのこのアンチョビソース   ¥1080

パスタ
ボローニャ風 ミートソース スパゲッティー     S ¥1050  M ¥1370

リゾット
ホタテとアスパラのバジルソース
パルメジャーノがけ       S ¥1050  M ¥1370

魚料理
ホウボウと彩り野菜のヴァッポーレ   ¥1370

肉料理
フランス産 骨付きモモ肉のローズマリーグリル
自家製ベーコンのバルサミコソース     ¥1470

こちらもご覧ください。

0 件のコメント :

コメントを投稿