2018年7月18日水曜日

旬食材『鱧』スタートですっっ♫
7月のカレンダーはせっせと更新してまいりますよぉ〜!
さて、色鮮やかなこちらは。
『鱧のガスパチョっっ!』
鱧を野菜の旨味が詰まった冷製スープならぬ冷製ソースで食べていただくおつまみ^_^
鱧には梅っ!という発想から、夏らしい酸味のきいたガスパチョソースを添えてみました♫

そのほか、あのふわりと香る贅沢食材も同時スタートです!
それでは、暑い日が続きます今週も水分いっぱいとって張り切って参りましょう(>人<;)
#ガッティ藤沢店 #藤沢北口 #旬食材イタリアン # #スタート #実は #サマートリュフ #同時スタート

0 件のコメント :

コメントを投稿