2019年9月21日土曜日

ガッティ藤沢店
『看板MENU!牛肉のビステッカ』
赤身のみに削ぎ落しましたお肉をゆっくりとじっくりと火入れをし、低温調理でピンク色の鮮やかな色に焼き上げる豪快なステーキ『ビステッカ』
最近の定番のやりとりは、、、
『低温調理でのご用意のため、お時間がかかりますので、オーダーの際はお早めにお願いしま~す』とお声がけしますと、
『それを食べに来たんで、とりあえずビステッカお願いします!!』
と。。。
皆さん、肉食ですね~=▽=
一番人気は、不動の『牛肉3種盛り合わせ』ですっ!!
人気のハラミを始め、ウチモモ、サーロインの300gの食べ比べができる盛り合わせは、赤身だけなのでお二人でもペロッと食べちゃう方は多く、ご注文数はダントツ1位です=▽=!
ランチでもディナーでも食べれます『ビステッカ』
本日は何皿飛び交うのでしょうか。。。
さて、そんな今月2回目の3連休ですが、本日はまだお席の空きはございます。
が!ご予約も増えて来ておりますので、お越しの際は、事前のご連絡をいただけますと確実ですっ!
今回の3連休の最終日、23日(月)は定休日となりますので、お気をつけ下さい><
それでは、本日も張り切って参ります♪♪♪
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
藤沢市藤沢1006-1-105:http://goo.gl/maps/6L47J
TEL予約:0466-23-2128
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca
#ガッティ藤沢店 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #ステーキイタリアン
#イタリアワイン #イタリアンビール #ビステッカ
#看板メニュー #牛肉3種盛り #ハラミ #サーロイン #ウチモモ
#赤身肉 #食べ比べ #肉食 #本日空席有り


0 件のコメント :

コメントを投稿