2019年7月18日木曜日

『出汁のリゾット 穴子の1本フリット添え』
8周年感謝ウィーク、昨夜より始まっております。
特別メニュー『鹿フィレ肉のロッシーニ風』ももちろんオススメですがっ!
こんな新メニューも登場しております。
昨年の穴子丼シリーズが今年もやってきましたっ!!
今年はさらに和テイストむんむんの一皿で=▽=
さくっと揚げた穴子の天ぷ・・・フリットとともに魚介の出汁のきいた優しいリ
ゾットを♪
ぜひ、佐藤シェフならではの逸品をご堪能ください。。。
昨夜は、ロッシーニが現れるたびに、贅沢な見た目とふわ~っと香るムンムンの香りに皆様とてもいい反応をいただきました♪
今宵はすでにご予約いただいているお客様もございますが、お越しの皆様に楽しんでいただけますでしょうか=▽=
さて、感謝ウィーク続きます今週末のお席の状況ですがっ!
明日の金曜日はテーブル席は残りわずか、カウンターは空いてます♪
土曜日、日曜日はテーブル席もまだ空きがございます。
ご連絡お待ちしておりますっ!!
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
TEL予約:0466-23-2128
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca
#ガッティ藤沢店 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #ステーキイタリアン
#イタリアワイン #イタリアンビール #ビステッカ
#8周年 #周年感謝ウィーク #感謝感激 #
#限定メニュー #ガッティワインの日 #ロッシーニ
#バローロ #ブルネッロ #タウラージ #鹿フィレ #フォアグラ #トリュフ
#旬食材 #穴子 #鱧 #サマートリュフ #アジ

0 件のコメント :

コメントを投稿