2019年5月12日日曜日

ただいまお肉、試食中。
人気の『芯々』が早々になくなったため、新たなメイン料理を模索中。
お肉好きのお客様が集まる当店では、看板メニューの『ビステッカ』を始め、シェフの気まぐれでメイン料理がチョコチョコ並びます。
さて、そんな今回の模索案は・・・◯◯。
とっても柔らかくて、しっかりとした赤身肉!
シェフお得意の低温調理で、旨み閉じ込めジューシーに焼き上げるとまた柔らかさは一段と♪
そんなにクセのない味わいが、どなたでもお楽しみいただけそう?
さて、そんな○○は、採用されるのでしょうか・・・
乞うご期待。

明日、明後日の月、火曜日は定休日となりますので、休み前の本日はシャキッと残りのディナー営業頑張りますっ!!
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
藤沢市藤沢1006-1-105:http://goo.gl/maps/6L47J
TEL予約:0466-23-2128
予約は以下のサイトより:
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14042237/
グルナビ:https://r.gnavi.co.jp/p…/e504800/plan-reserve/plan/plan_list
/#wrapper
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000740270/yoyaku/
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#gatti #italian #fujisawa #vino #birra #grappa #bistecca #イタリアン居酒
#ガッティ藤沢店 #藤沢北口 #看板 #ビステッカ #お肉好き #ハラミ #サーロイン #◯○ #試作中 #模索中 #乞うご期待

0 件のコメント :

コメントを投稿