2018年11月9日金曜日

今日は『カツオ』のスタート日です。
シェフのさくっと仕上げる香草パン粉焼きは、なかなかの絶品です♪
カツオの脂ののった旨みがじわ~っと広がり、周りのパン粉の濃い味わいが徐々に出て来まして、添えてありますトマトソースの酸味がきゅっと〆める 一品ですっ!
ほんのりレアに仕上げたかつおの柔らかさも◎
もう一品は、それだけでもおつまみになるっ!!と言い放っております、カツオのコンフィをパスタに仕上げました♪
本日より、オススメメニューにオンリストっ!
生憎の雨模様ですが、ぜひお待ちしております♪
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
藤沢市藤沢1006-1-105:http://goo.gl/maps/6L47J
TEL予約:0466-23-2128
予約は以下のサイトより:
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14042237/
グルナビ:https://r.gnavi.co.jp/p…/e504800/plan-reserve/plan/plan_list
/#wrapper
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000740270/yoyaku/
LINE ID::@bgx5329r
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#gatti #ガッティ藤沢店 #カツオ # #かつお #カツオくん #スタート #香草パン粉焼き #絶品 #コンフィ #ツナ #本日空席あります #どうぞ

0 件のコメント :

コメントを投稿