2018年11月23日金曜日

本日スタート!
✴︎旬食材『カニ』✴︎
おすすめにオンリストしますふた品は、
ズワイガニと手打ちパスタが題材ですっ!
どちらも同じお題目で、温菜とパスタ部門に登場!
こちらは温菜部門。

『ズワイガニのカネロニ』
覚えておりますか?
昨年も佐藤シェフお気に入りで登場してます平たいパスタの中に具材を挟んでグルーっと巻くカネロニ。
アッツアツの中身がトロけるヤケド注意な一品ですよー(>人<;)
さて、そんな本日は他にも新メニューが!!
どうぞご来店の際にメニューとにらめっこしてみてください(๑>◡<๑)
#ガッティ藤沢店 #イタリアン居酒屋 #藤沢北口 #隠れ家イタリアン # #ワイン #イタリアンビール #旬食材 #ズワイガニ #ポルチーニ #カツオ #イノシシ #シンシン #本日 #まだ #空席あります #お待ちしてます

0 件のコメント :

コメントを投稿