2018年8月4日土曜日

*穴子なイタリアン*
旬食材、穴子のおすすめメニューその2!
穴子丼っ!?ならぬ、
『穴子の赤ワイン煮とパルミジャーノリゾット』

これまた赤ワインで煮込んだ穴子はなんだか甘くてタレにつけたかのよう。。。
そこにシンプルにチーズのリゾットをマッチング!
病みつきになること間違いなしの一皿ですっ!
なんとも言えぬ、不思議な感覚のまま箸が進み、気づいたら食べ終わっている。。。
そんな感想ですっ!
どうぞ、その不思議な感覚をお楽しみください( ̄∇ ̄)
本日、土曜はお席が徐々にご予約入りつつありますっ!
お越しの際はご連絡をよろしくお願いします♫
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
藤沢市藤沢1006-1-105:http://goo.gl/maps/6L47J
TEL予約:0466-23-2128
LINE ID::@bgx5329r
ホームページ:http://bit.ly/gtfjhome
#ガッティ藤沢店 #旬食材 #穴子 # #サマートリュフ # #穴子丼 #ガスパチョ #オムレツ #冷製パスタ #イタリアンコース #リニューアル #夏のイタリアン #暑さに負けるな #お肉で #スタミナ #つけましょう #本日空席あり #お早めに

0 件のコメント :

コメントを投稿