2015年11月5日木曜日

Gatti - November 05, 2015 at 05:15PM


「エミリア風アリスタ アーモンドと玉ネギのライスミルク煮込み」 こちらが明日より、本メニュー入りしますメイン料理。 柔らかく仕上げる為に豚肉を8時間を低温調理しました。 そして、ソースには甘みを玉ネギで食感をアーモンドを加える事でコリッと仕上げました♫ エミリアロマーニャ州の料理の中にミルク煮込みという料理があり、そこから単純にミルク煮込みにするのではなく、ブルシェフのお得意の発想で、なんとライスミルク煮込みに! 今年の頭に流行ったというライスミルクをお米を買って来て、自家製で造り、ソースにしちゃいました♫ アリスタは豚のオーブン焼きですが、今回はそこに煮込みのおソースを加える事で、エミリア風に変身っ☆ 玉ネギの甘みとほのかなクミンの香りが美味しく感じる一皿です♫ こちらはもちろんガッティワインと同じく、本日は隠れメニューです! ご注文の際は、小さい声で、、、「あの豚を・・・」 とおっしゃってくださいませ〜。 もちろんガッティワインと共にご賞味ください。 今週末のお席状況ですっ! 明日(金)、ワインの日初日はお席が混み合っております! ご予約はお早めに。 明後日(土)、まだお席テーブルでもいけますっ! 明々後日(日)、まだまだまだ空いてます。 ご連絡おまちしております♫ 藤沢北口にあるイタリアン料理とイタリアンワイン店 伊タリアン伊酒屋 Gatti (ガッティ) tel予約:0466-23-2128 予約:http://ift.tt/1OBA4oa 営業時間:(月)17:00~23:00(LO,22:15)     (水~日)17:00~25:00(LO,24:00) 定休日:火曜日     食べログ:http://bit.ly/14oOnRG

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