2019年8月22日木曜日

『鱧』『タコ』新メニュー♪
『鱧と夏野菜のフリットミスト』
昨晩、関西出身のお客様に、向こうでは鱧を当たり前のように食べるけど、フリットにしたものは初めて食べた!コレまた良い塩梅で美味しかった!と早速のお言葉いただきました♪
そうなんです!佐藤シェフの揚げ物は絶品!
『タコのカルパッチョ』
先日、常連サマにタコはマリネにしないのかーい??とご質問いただきましたので、佐藤シェフなぜか。。。カルパッチョにしてみました♪
ほんのりジェノヴェーゼをきかせまして、通常のカルパッチョとは違う雰囲気に仕上げましたっ♪
お天気、ちょっと回復してきまして、また暑さがジリジリ!?
ココは!!やっぱり!!この喉ごしが美味しいまずの一杯ではっ!!!グビッ!!!
どうぞ、ご賞味アレ・・・
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
藤沢市藤沢1006-1-105:http://goo.gl/maps/6L47J
TEL予約:0466-23-2128
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca
#ガッティ藤沢店 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #ステーキイタリアン
#イタリアワイン #イタリアンビール #ビステッカ
#生ビール #サッポロ黒ラベル # #グビ
# #フリット #タコ #カルパッチョ #写真 撮り忘れ

0 件のコメント :

コメントを投稿