2019年8月29日木曜日

コース料理、支度ちゅう。
『旬野菜のフリッタータ』
ずばりっ!!旬野菜がごりごり入った卵焼きっ♪
トマトソースをかけて、お召し上がりいただきま~す♪
こちらはコース料理の前菜の一品に・・・
もしかして、シェフの気分がのれば、アラカルトの前菜4品盛り合わせにのるコトも・・・
運次第ですっ!
では、仕込んでいる本日はのるかって?
それはワタクシにもわかりません=▽=!!
出て来たときは、あっ!アレだっ!と口に出していただければ・・・

それでは、8月も残すところあと3日となりました!
本日、明日、明後日ともに、お席の空きはまだまだございますので、ぜひっ!
ラストスパート!!ご連絡お待ちしております♪♪♪
伊タリアン伊酒屋 Gatti(ガッティ)
TEL予約:0466-23-2128
#gatti #italian #fujisawa #bar #vino #birra #grappa #bistecca
#ガッティ藤沢店 #隠れ家イタリアン #旬食材イタリアン #ステーキイタリアン
#イタリアワイン #イタリアンビール #ビステッカ
#旬野菜 #フリッタータ #卵焼き
#本日 #ワタクシ #年に一度 #ハッピーな日 #今や #複雑な日

0 件のコメント :

コメントを投稿